|
Да, в спорте (кроме футбола) мы лучшие !
Значит, ты музыкант. Это здорово. А как ты начинала, и почему? Расскажи :-)
Мой первый опыт игры состоялся в детском саду на металлофоне (он был тоненький, плоский, с прямоугольными скошенными табличками зелёного, фиолетового, оранжевого и жёлтого цветов, а играть нужно было пластмассовыми палочками). Второй - через пару дней на бутылках и чугунной сковородке. Третий - вновь на металлофоне, подаренном родителями на день рождения. Но понравился мне подаренный инструмент гораздо меньше, чем тот, что был в детском садике. Основание было из выкрашенной в кирпичный цвет деревяшки, а вместо дощечек были приплюснутые металлические трубки. Играть пришлось двумя большими, почти барабанными дубинками из сосны или тополя, входившими в комплект, так что и звучание было совсем не то. Потом я ещё пробовалась в качестве пианиста, благо у бабушки и дедушки на Украине в одной из комнат стояло чёрное и, кажется, чешское пианино, но пусть бренчала я очень скрупулёзно, увлечённо, сама скоро поняла, что ни Бетховена, ни Шопена, ни Листа из меня, к сожалению, не выйдет. А ещё мы с папой вместе пиликали на маминой скрипке, оставшейся после её семи лет в музыкальной школе, и вместе заключили, что мы оба явно Паганини...вот только, от слова "погано".
И всё же, несмотря ни на что, бабушка очень-очень шумела по поводу моих рисовательских способностей (а я не расставалась со всем мало-мальски рисующим и пишущем с полутора лет, причём, рисовала, стараясь, а не так, каля-маля). Будучи убеждённой моими длинными и тонкими пальцами в том, что у меня просто "руки музыканта", она рвалась отдать меня на класс какого-нибудь инструмента. Но она была далеко, и, слава Богу, в этом не преуспела :-) А я в 12 лет пошла в художественную школу (о которой я уже вам рассказывала), хотя ужасно этому сопротивлялась внутри себя. Терпеть не могу, когда мне приказывают делать то, что мне не нравится или что я не хочу, если это касается искусства. Но польза была. И не малая.
Никогда не мечтала стать моделью, но одно время была не прочь попытать счастья в театре. Ни в какие драмкружки не шагнула ни ногой, и, честное слово, нисколько не жалею. Научилась играть исключительно в жизни и, насколько могу судить, с успехом.
А если говорить о пении, то здесь я также не ходила ни на какие бы то ни было вокальные отделения. И всё-таки пою. Разумеется, не профессионально. Но ведь большего мне и не нужно :-)))
А Дам и правда - бяка. И редкостный. Боже, это же ему через месяц 24 года стукнет! Как же летит время!... Как же летит... А ведь ещё, казалось бы, только недавно я влюбилась в "Aimer"...а между тем уже целых четыре года прошло...Ты скажешь, что, может, и ладно...но Господи, как мне захотелось вдруг вернуть это время! Как захотелось снова в то воскресенье, когда на экране появился тот сад в охристых тонах, и люди, и чернокудрый парень, смотрящий на девушку под голос, который говорил: "А, сколько таких было до вас! Вы все Ромео и Джульетты!" Почему-то вспоминается это всё, а в груди щемит... Куда, куда и как всё это ушло? Даже не укладывается в голове.
А тебе лет-то сколько?
|