Алинка, да! Умная ты у нас! :-) Но ведь так хотелось верить!!!
Судя по всему, бросил ОН. Причём сейчас у него явно сложный в эмоциональном плане период. Ностальгия, так скажем. Так что ОНА, зная об этом, и говорит: «ne retiens pas tes larmes, Laisses aller ton chagrin, Et si tu as de la peine Tu sais que je t'aime» И что если вдруг ему захочется всё вернуть, то пожалуйста, так как «Je ne serais jamais loin». А вообще автор этой песни – не первопроходец в плане аморфности в значении. Вспомним Земфиру.
Кто такая Полина Гриффитс? Я только знаю, что она замужем за Томасом из Невергрин (и скажу по секрету, не хотела бы я иметь такого мужа). А Подольская – отстой. Мы всю жизнь на «Евровидении» отстой. Не то что бы обидно, но неприятно. Какие-то странные авторы, странные композиторы, странные исполнители…и в итоге о нашей стране складывается ТАКОЕ впечатление… Им-то всё равно, этим авторам, композиторам и исполнителям! Они в жизни уже состоялись и работу имеют. А мы? Они нам жизнь и дальнейшие шансы отношений с зарубежными державами портят.
Значит, в посольство звонила? Даёшь! :-) Что, настоящие французы трубку сняли? И что услышала? Уже за один поступок – респект. Только давай так больше не хулиганить, а ведь то у них там определитель номера стоит :-)
То, что разница в возрасте будет 10 лет: то же мне! Нашла малявку! Всё нормально. А вообще, как доказал Эйнштейн, всё в мире относительно. Я вот вроде бы и 19 лет в сентябре праздную, и по документам и по виду уже взрослый человек, а, скажем, с Блумом, у нас разница в возрасте 8 лет, 3 месяца и 20 дней:-) Куда там нашей разнице с Дамиеном, которая равна 5-ти годам 2-м месяцам и 28-ми дням! Так что взрослеем и не стесняемся. Дуглас женился на Зете-Джонс, пусть и старше её на все 25.
|