Цитата:
Автор оригинала: Alexander
... Но вообще-то, строго говоря, это так и есть. "Джекилл и Хайд" - произведение небезнадёжное, но и не самое выдающееся даже у Уайлдхорна, по-моему, "Алый первоцвет" в музыкальном отношении поинтереснее будет.
Насчёт "запоминающихся мотивов" - ну, это кому что и как запоминается, а вот действительно первостатейных шлягеров уровня, допустим, Уэббера, там нет. Одна же из главных проблем этого мюзикла, на мой взгляд - это абсолютная "предсказуемость" музыкального материала. Нет никаких неожиданностей, а именно такие вещи и будоражат. Всё довольно "плосковато"и черезчур прямолинейно...
|
тут можно долго и нудно втыкать в суть таких явлений как "первостатейный шлягер" и "в музыкальном отношении поинтереснее будет"))
однако ж, все как всегда банально сводицца к понятию "дело вкуса"
просто у меня, допустим, тот же "конфронтейшн" никак не вяжецца с "предсказуемостью"...
да и вообще, полезно обходицца без этой ненавязчивой атмосферы знания истинной истины)) ибо так уж вышло, что мое мнение (не менее мною уважаемое, чем ваше)) практически по всем пунктам с вашим расходицца...
надеюс не надерзил))
банзай