Juliette
да, мерси, у меня были примерно такие мыли, но я не настолько уверенна в своем французском

)) а сходство с Земой я давно заметила, благо, ее я тоже слушаю. у Amel Bent все песни такие, я такие люблю. хотя для R'n'B подобные тексты - странность.
Juliette, Eirin
угу

самые настоящие французы. сначала я попала на автоответчик, потом подождала и там кто-то говорит: L'ambassade de la france. bonjour. ну, я с перепугу говорю по русски - у меня вопрос, касающийся оформления визы. тогда он(молодлй парень по голосу) мне отвечает по-русски с очаровательным акцентов: сейчас переключу на отдел виз. потом музон какой-то, и совсем молоденькая девушка: Le service des visasб bonjour. ну, я за это время, пока ждала, успела набраться наглости и спросила по французски, какие фотографии мне нужны для визы. ну, она мне стала объяснять, только оч быстро, но я, к чести своей, только 1 раз попросила повторить. воть.
а определителя там не стоит, кстати

я ведь когда молчать звонила, уже знала, что там его нет, знающие люди сказали

а потом набралась courage и..(см. выше)
Eirin, слушай, срочно во Францию

ты ему оч даже подходишь, особенно по возрасту, вдруг, че выйдет

)
Каспаров? Круто... на самом деле у меня жуткая проблема с афтографами, я всегда жутко стесняюсь их брать, всегда ощущаю себя одной из...
кстати! ща расскажу байку.
мы, как известно, ставили в школе ромео и джульетту с русскими словами на музыку Презгурвика. так вот, директриса в нашей школе - крутая-крутая тетка, круче горных вершин и однажды она к нам на спектакль пригласила Антона Макарского со своей крыс... тое сть женой Викторией Морозовой. Макарский, надо сказать, очень милый, крайне любезно с нами пообщался, но слегка снисходительно, это было до спектакля. видимо, ожидал обычной детской самодеятельности. а без ложной скромности, спектавль мы поставили классно, челы у нас талантливые, играли все классно, даже массовка была потрясающая. Макарский