Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2005, 03:10   #2906
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Spring, если несложно, то можно мне на этот адрес что-нить из указанного? Я с моими коннектом все прокляну, листая страницы, чесслово...
Proza, на самом деле на всякого мудреца довольно простоты, но вот... вот так пока у нас там дела на сайте...
Alise, обижаете, девушка-красавица! Я вам столько раз выражала благодарность за идею и картинки, но вы так и не слышали. :D А я тем временем воплощала втихую... Гы, файл с исполнением съемочной группы у меня есть, но пока не удалось сжать почему-то. И разместить пока негде... увы мне, увы...
Воробушек, рада, что тебе открытка понравилась... будь у меня побольше времени, я б еще больше их наделала... но увы и ах... с ответами на почту опять период затишья, у меня работа... Это... оффтоп. Воробушек, ОНО у меня уже есть. То самое, которое третье... :D Я сама готова себя тапками забросать... но в кино еще раз схожу. Честно.
Vera, я бы не сказала, что Reign of fire самое плохое кино. Есть гораздо хуже фильмы типа Блейда третьего, что не мешает ему иметь своих поклонников. Власть огня куда качественнее... кого-то раздражает Лара Крофт (оба фильма), но и про нее я не скажу, что плохой фильм. Не самый лучший - да. Но не плохой. Смотрятся оба нормально. Просто внимательно надо смотреть.