О, juliette, спасибо за инфу, и как тебя хватило столько всего накатать?

оч полезно, вот вырасту, стану умной и взрослой(

))) лол ) и буду это все проворачивать, тем более что у меня с малышами взаимная любовь
у ромео нет постоянного интернета, придется обойтись
Eirin
можно, конечно... только я не помню адреса, короче, на моем сайте
www.almiro-antares.narod.ru в разделе ссылки есть "сайт моего любимого ба класса", а уже там в разделе фотоальбом есть фотки
ох, девчонки, а что сегодня у нас было!
по порядку.
прихожу я в школу, вся такая дико красивая, с кучей подарков своим подружкам из 11, потому как у них последний звонок. весь день вся школа гудит, выпускники бегают, готовятся к концерту и тэ дэ. я имею грандиозные планы на тусню после школы с подругой, потому что погода супер.
где-то без десяти двеннадцать мы все чинно стали в школьных коридорах, дабы одарить выпускников цветами и с ними попрощаться. стоим 10 минут, 20 минут, 30 минут, понимаем, что что-то не так. спрашиваем у учителей, what's the fuck. они огорошивают нас сообщением, что по ВСЕЙ МОСКВЕ отрубили электричество, что сейас мы быстро подарим цветочки выпускникам и разбредемся по домам.
тут следует сказать, что я живу близко и спокойно добегаю до дома пешком за 10 минут, а основная масса моих однокласников не может добраться до вожделенных пенатов иначе как на метро, поэтому остались ждать в школе, потому как метро не работало.
выхожу на улицу, на большой проспект рядом со школой. вы не представляете, что творилось! перекресток перегородили 2 зависших на полпути трамвая, людей на улицах НЕМЕРЕНО, машины нежно сопрокасаются бочками, светофоры не работают, похэтому народ берет дороги штурмом. захожу в переход - ТЕМНО, нифига не видно, люди бредут в темноте, жарко, душно, возблагодарила свое хорошее ночное зрение. магазины не работают, продавцы в полных непонятках стоят снаружи.
все это время тщетно пытаюсь дозвониться по мобилам до домашних, сделать это удалось ровно ЧЕРЕЗ 40 минут, потому что сеть перегружена.
вообще было слегка жутковато, очень все напоминало сцену из фильма-катастрофы. толпы народа на улицах, нереальное колличество машин, стоящие трамваи, все люди что-то орут в мобильники, огромное колличество "скорых"... бррр...
придя домой, узнаю, что в тоннелях метро застряли поезда с людьми, многим стало плохо, с ужасом представляю, что могла куда-то поехать.
залезаю в интернет, половина сайтов не грузится, вдруг вырубается городской телефон и интернет. света нет, ТВ не работает.
вот щас 8 часов вечера, появился тусклый свет, интернет соответственно. мобильник по-прежнему бесполезен.
напряжно все это. не верю почему-то, что это все из-за аварии на какой-то станции.