Алина
Фотки классные. Можно вопрос: как назначали на роли? Кто выбирал, где у вас будет Джульетта, где Ромео и т.д.?
Да, на Жюльет я не похожа по характеру, а на тебя по внешности. Лез ом сон ту диффиран :D!!! Извините за транслит, языковая панель временно не работает.
Москва, Москва! Класс едет в школу на метро

! У нас в Академгородке близко было - это соседний дом, далеко - 15 минут до школы, а самым дальним ехать 5 минут на автобусе. Извините мое брюзжание на тему "А у нас было..."
С моим последним звонком в жизни была такая история:
Я думаю, мы не одни мы давали друг дружке вторые имена. Так, шутки ради. Прицепились они к нам с шестого класса, и так и не отцеплялись до одинадцатого.
Мое "псевдоним" был Фаина. Я им чуть ли не тетради подписывала :D! Оригинально, правда до ужаса напоминало преслувотых теть Фай. Но тем не менее.
Так вот, на выпускной мы заказали такие фотографии: рожи каждого из нашего 11-го "гуманитарного" были сняты примерно как на паспорт, но, разумеется, там разрешалось фото в полуоборот и т.д. Под каждой фоткой было написано имя, и все это было помещено на фон родимой школы.
К сожалению, классный руководитель не дала дизайнеру сего шедевра листочек с именами. Поэтому девчонки стояли и твердили мужичку все имена. И совсем не сообразив, что Фаины и Эммы только в школе назвали всех, у кого были вторые имена именно так.
Потом поболтали, пообсуждали фотографии... и поняли, что сказали.
Кончилось тем, что мы побежали его догонять собирая сведения, а-ля "Не видели ли Вы..."
Надо сказать, это была перемена, т.е. со временем она закончилась. Нагнали его на остановке. Переправили имена.
Пришли за пять минут до конца урока :D.
До сих пор удивляюсь, как мы нашли этого дизайнера

. Наверно, благодаря ужасу, который мы испытали, когда представили себе фотографию с ненастоящими именами, а также все вытекающее: реакцию одноклассников, их родителей и перепечатка всех фотографий.