Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-05-2005, 20:08   #2942
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва

Малышка, Джерри forever!

И еще. Хочу внести ясность в путаницу с моими именами. Была Spring, стала Nikita. Все объясняется моей компьютерной малограмотностью. Была неясность с регистрацией, теперь она устранена.

Приятно со всеми Вами снова познакомиться!

А теперь предлагаю новый перевод.

Новый мужчина нашей мечты

Our new dream man
Woman Magazine (Germany)
April 19th, 2005 translated by angi gbutler.net

Нет, Джерард Батлер не суперзвезда. Но скоро им станет. Особенно если он действительно собирается сыграть следующего Джеймса Бонда в следующем году. Мы заранее представляем вам беззаботного Джерри.

Когда он был просто Джерри из Глазго, он брался за любую работу, чтобы хоть немного заработать. «Теперь я звезда, поэтому я могу сказать вам правду: до того как я начал сниматься в кино, я продавал лекарства!» Упс! И этот человек может стать главным претендентом на место Пирса Броснана? Но мистер Батлер отвечает главному требованию: он шотландец, как и бывший Бонд Шон Коннери. И он неотразим. В «Ларе Крофт – 2» он был агентом и возлюбленным Анджелины Джоли, в «Призраке Оперы» поразил всех своим голосом рок-звезды. Его новый фильм «Дорогой Фрэнки» - совсем другого рода. Он не похож на голливудские блокбастеры. В этой шотландской драме он - молчаливый моряк, который играет роль отца мальчика на один день, это его нежная сторона. Для Джерри этот фильм имеет «привкус моря и вереска». И это возвращает его в детство: его родители развелись, когда ему было два года, его мама забрала троих детей с собой. Он не видел своего отца до того времени, когда ему исполнилось 16 лет. По настоянию матери Джерард Батлер изучал право. Это были самые несчастные из его 35 лет. По крайней мере, он мог применить свои актерские способности, притворяясь счастливым. Закончив образование, он провел в Лос Анджелесе некоторое время, определившее его дальнйшую судьбу. Если по ТВ покажут «Телохранителя», обратите внимание: в этой слезливой мелодраме, с Уитни Хьюстон в главной роли, Джерри был статистом. После этого молодой юрист уже не мог больше видеть документы и параграфы. Он всегда будет благодарен человеку из фирмы, который наконец уволил его.

Продажа лекарств – это еще ничего ,так, ерунда. До того, когда Джерри впервые успешно выступил на сцене в Лондоне, он работал официантом на вечеринках, то изображая раба в цепях, то в кожаных ремнях (и больше ничего? – прим. перев.). Он рассказывает об этом, ничуть не смущаясь, и в таких мельчайших подробностях, что это точно правда. Но теперь он – звезда, и он так занят, что интервью для Woman откладывалось три раза. Несмотря на это, он избегает PR-штампов и даже не старается скрыть свой акцент с раскатистым «Р». Его недостатки? Беспечность («Я живу сегодняшним днем. Иногда я скорее посмотрю хороший фильм, чем встречусь с какими-то важными людьми».) и сигареты. Когда Джерри пропустил церемонию «Оскара»(«В тот день я вернулся из отпуска и должен был вылететь очень рано"), но в то же время был на Elton John Oscar party, он не покидал комнату для курения всю ночь. На вопрос, что он делает, если ночью ему не спится, он отвечает: «Тогда я мастурбирую». Он признает, что его непосредственность часто приводит людей в замешательство. Позднее, он предлагал «полизаться» ведущей «Шоу Эллен ДеДженерис». В следующем появлении на ТВ он выразил опасение, что он, возможно, оскорбил комических актрис-лесбиянок. Это показывает, что Джерри все-таки джентльмен (в чем я лично начинаю сомневаться – прим. перев.). Который предпочитает играть романтических героев. В фильме о путешествиях во времени “Timeline” он даже нарушил ход времени – разумеется, из-за любви.

Итак, какие еще ходят слухи о нашем герое? Собирается ли (hanky?) шотландец сыграть следующего Джеймса Бонда? Он колеблется. «Если так, то я скажу вам». Ну что ж, будем надеяться. Его зовут Батлер, Джерард Батлер. Но сейчас зовут Джерри.

Перевод: Nikita (Spring)

Как вы думаете, можно такое "хулиганское" интервью засылать на сайт?

Или это я такая излишне впечатлительная?

Жду ответа!

Отредактировано Nikita : 27-05-2005 at 20:23.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием