прошло очень много времени, пока я это поняла. иногда кажется, что это очень хороший образ - постоянно грустной, мечтательной барышни, но это не так. людям не нужны глубокие мысли, приходится притворяться. приходиться убеждать всех и саму себя, что у тебя все хорошо, что, по большому счету, никто тебе не нужен, ведь ты можешь справиться со всем сама. а для того, чтобы погрустить, приходиться выбирать моменты, ведь тебя могут и послать с твоим горем или просто плохим настроением.
очень трудно постоянно быть сильной, ведь, как сказал кто-то, захочешь быть слабой - не поймут. это, наверное, мой случай. мне очень многие говорили, что с первого раза я не произвожу впечатление той, кто я есть на самом деле. и дело даже не в том, что я не очень люблю раскрываться перед другими. людям нужно поговорить со мной, услышать мое мнение на какую-то тему, чтобы они поняли, что я не вечно веселая, бесшабашная и беспечная тинейджерка, которой кажусь. очень многие мне говорили, что никогда бы не подумали, что я могу писать стихи, так говорить и прочее. они говорят, что не понимают, почему люди, и я в том числе, надевают какие-то маски. а ведь это очень просто. как-то раз я решила, что больше не буду никому ничего доказывать, а буду такой, как я себя чувствую.
это было совсем не так, как мне представлялось. сразу посыпались вопросы: Аля, что случилось, почему ты такая грустная? Алечка, чего молчишь, нос повесила? я не могла понять, неужели им приятней общаться с недумающей и обчной, чем с той, кто я есть? только потом поняла, что так проще. не нужно искать способы понять, не нужно разговаривать, когда говорить не хочется, а хочется делать.
пожалуй, только мои близкие, моя семья знает, какая я и чего мне стоит казаться той, кем я кажусь - просто для того, чтобы спокойней жить. да еще одна подруга, лучшая пожалуй. но и она иногда заявляет, что совсемне понимает меня. мне непросто быть в школе. нет, у меня замечательная репутация, меня любят и даже уважают, у меня немало друзей. я не воображаю, правда, хотя мне самой иногда кажется, что это так. но я действительно не понимаю, как может моих одноклассников интересовать то, что интересует сейчас. конечно, есть и исключения, но это не сильное отличие.
при всем при том, я очень люблю свой класс, я считаю, что у нас очень много хороших и умных людей, но почему тогда они не понимают...?
пожалуй, я отвлеклась. просто наболело, извините уж...
Juliette
спасибо за фотку, я получила

) знаешь, лишний раз убеждаюсь, что в Les Bains вход нам обеспечен

)
Eirin
..и тебя возьмем обязательно

) car tu es tres mimi

)