Иришка, МОЛОДЧИНА!!!! Как, сложно было? Коленки дрожали? Или ты, как все мы, славянки, отважная была? Главное, теперь всё позади :-)) Работу ты уже летом искать будешь, или в аспирантуру пойдёшь?
Мне вот тоже скоро экзамены предстоят, так что... Кстати, Алин, ты же тоже должна что-то сдавать... Или у вас такая школа, что только после 9-го и после 11-го?
А насчёт обгара (мммм....нуууу... вам ясно) слёз не лей. Скоро покоричневеет. Самое важное, чтобы обгорела ты равномерно. Потому что у меня прошлым летом приключился случай: всё ходила в джинсах и ходила, так что верх загорал, а низ - сами понимаете. Поэтому однажды я решила подставить свои бледные конечности солнышку. Вылезла на скамеечку около своей девятиэтажки в сарафанчике, забралась на неё с ногами, вытянула их на солнцепёк и так пару часиков просидела. Ноги обгорели. Но ладно бы просто! Так ведь нет! КУСКАМИ! Так что ходила я потом, как бледный жираф. И всё в тех же джинсах, дабы позорные пятна свои скрыть.
Папы нет...Так бывает. Пожалуйста, не сердись на меня - не мне такое говорить -, но так, может быть, и не плохо? Потому что у некоторых моих подруг есть оба, а жить им плохо, так как родители постоянно скандалять, ссоряться, орут друг на друга и друг друга ненавидят. И эти отцы пьют, их увольняют, они вымещают зло на ребёнке, много чего другого, ужасного творят. А тебя это миновало. Растёшь хорошим, умным, красивым человеком, и некому тебе так портить жизнь. Прости, ещё раз. Вот, что мне хотелось тебе сказать.
|