Juliette
а у меня были такие мысли, так что ne pardonnes pas. на самом деле, я совершенно не ощущаю его отсутствия, ведь у меня его никогда не было. живу я в настоящем женском царстве - с мамой, тетей и бабушкой. роль папы - тирана у нас с лихвой исполняет бабушка, так что некоторых скандалов дома все равно я не избегаю.
зато у меня потрясающая мама, а тетя - как старшая сестра, я считаю, мне невероятно повезло с ними.
кстати, Juliette, надеюсь, я не слишком про личное спрашиваю... мне показалось, у тебя очень хорошие отношения с мамой? поделись радостью, я люблю слушать про чужой счастье, а то что понимающая мама-счастье - эт о точно.
насчет обгара - это ваще капец! я была в футболке с короткими рукавами, поэтому руки загорели до локтей, стали красными, ДИКО чешутся! причем у всех так было, не только у меня. сижу вот, обмазанная сметаной, все чешется и болит...

))
Пы Сы
Juliette, если буит времечко, забеги в мой ЖЖ, там есть некоторые хмммм... впечатления от сегодняшней поездки. просто интересно услышать комментарий на свои бешенные откровения.