Цитата:
Автор оригинала: La Carlotta
Нет, Призрака я люблю и обожаю, Кристина мне не рчень нравится, потому что она, по моему мнению сделала неправильный выбор. Может я не совснм права, но это мое мнение. [/b]
|
Это еще баАальшой вопрос, кто сделал неправильный выбор!

(камушек в нежно обожаемого ПО)
Такая женщина! Ракета! Тайфун! Цунами! ©
Вулкан чуЙств и ураган страстей!
И...? Променять на какую-то малолетку с тараканами!?

Призрак! Вы не забыли ваше эффектное появление на маскараде? Как она на вас смотрела? Кто-кто? Да Карлотта, а не ... Этот взгляд, недоверчиво-заинтересованно ... нет ,еще не восхищенный, но, думается, при другом стечении обстоятельств она со временем бы простила и упавшую декорацию и что-нибудь еще. И потом, кто знает, может она даже была рада - кто же кроме Вас даст такой уместный повод выплеснуть адреналин к общему удовольствию!?
А Вы? А? Шляпку портить! Женщине! Да еще и колющими предметами пугать! Фи! Как не по-мужски, инфантильно.
Впрочем, может вы завидовали ее смелости, боялись сравнения ... Что ж, я понимаю. Одно дело, устроить показательный слезопад в подвале для пары зрителей. А пробовали представить себя на месте Карлотты? На публике ? Когда когда толпа расфранченных особей мужеска полу совершенно по-хамски тычет в лицо розами: "Передайте м-ль Кристине!" Представляли, ЧЕГО стоит сохранить лицо при таком унижении? Не заплакать, не дать ни шанса жалости к себе! Ни от кого.
Мечтательно... А если б было по-другому! Сколько бы посуды летело стаями встречными шикарно! Не говоря уж о цветах в горшочках и декораций задников ...
P.S.Усе, адреналин выплеснут, я снова белая и пушистая, пойду работать

. Но в подобных ситуациях всегда буду на стороне self-made-woman, а не нимфеточных протеже сползающекрышных гениев.