вчера была на Кошках второй раз и опять полный восторг! Манкустрапа в этот раз играл Богданов, которого мы с подругой, как большие любительницы Норд-Оста, узнали по голосу. А в антракте наши подозрения подтвердила девушка, которая детишек на сцену водит общаться со Стариком Дьютерономи
Еще я в полном восторге от Мисто-Бабенко! Второй раз попадаю на его выступления и это просто мечта поэта! Мисто всегда был моим самым любимым котом и здесь прямое попадание в образ, влюблена по уши и навсегда!

В порыве и буйстве чувств даже сказала вчера Мисто, когда он проходил мимо по проходу, что он мой любимый кот, и он в ответ расплылся в улыбке и мурлыкнул, такая прелесть! :D Вообще очень приятно, что Кошки общаются со зрителями, создается ощущение полного ухода от реальности, словно в сказку попадаешь и обратно в детство возвращаещься. Просто чудесно!
Обязательно пойду еще, особенно учитывая, что вы напугали разговорами про Маму Мию. Я бы ее хотела посмотреть, но не за счет Кошек, если честно...
пс: скажите, можно ли где-то в сети достать текст русского либретто. на сайте нету, а я б с огромным удовольствием помурлыкала его себе под нос