Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-05-2005, 13:42   #1341
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
жж - это Живой Журнал, Live Journal, онлайн дневник, то бишь. он так и называется, его так все называют)) а это не мой сайт, есть общий сайт, на котором все желающие могут завести себе онлайн дневник(не буду из соображений конспирации тут его называть). там можно найти очень многих интрнет-знакомых, причем из разных стран. у меня, например есть там френды не только из Москвы, но из других городов россии, а так же из штатов и из Франции.
там есть система, что ты добавляешь кого-то(кого хочешь) во френд - ленту, они стнаовятся твоими друзьями или, как говорят в ЖЖ, френдами. можно заблокировать весь журнал или отдельные записи, чтобы их могли читать только друзья. многие ведут дневник в режиме friends only - меньше вероятность набрести на знакомых. к каждой записи могут оставлять комментарии(все - по умолчанию, только френды, зарегестрированные пользователи или никто - если так тебе будет угодно). на каждый комментарий ты можешь ответить.

уррррра!!! все, жизнь прожита не зря, теперь я знаю, что ж за это mots fleshes такие! только вот, к сожалению, совершенно не разделяю страсти Дамьена, терпеть не могу кроссворды, если честно. в свое время нарешалась их так, что уж тошнит. эхххх, так обыденно... а я уж думаю, чем он там занимается...

аххх, полифония Aimer, я уж не знаю, где я пыталась ее откопать! интернет у меня в мобиле есть, но какой-то левый, поэтому я могу закачивать мелодии и картинки только если мне пришлет ссылку какая-нить компания типа jippy. надо сказать, что мою мотороллу v300 принимают далеко не все компании, а только i free, кажется. именно там я моих rois и закачала. проводочка подключения к компу у меня нет, поэтому полифонию Aimer скачать не могу((( эххх. вот жду когда появится в i free, а пока собираюсь заказать полифонию "призрака оперы". кстати, жуткая наглость, в списке мелодий les rois значились как "короли ночной вероны", исполнитель - звезды R&J. так что искать приходится "счачтье".

ооо!!!*методичный стук*ооо!*стена трещит, но стоит, а вот голова - нет*о, позор на мои седины!!!*посыпая голову пеплом* как я могла!!!*от стыда заползая под стол*
нет, серьезно. меня всегда дико расстраивает, когда я делаю ошибку в чем-то, что было в мюзикле, ведь наизусть знаю, позор! и это ne t'excuse pas тысячу раз, наверное, слышала и говорила... эххх...

вообще моя француженка уже давно знает о моей страсти к мюзиклу, ибо я постоянно ей говорю, что где было.

-итак, слово sang, это...
-кровь! vous mes amis, mes freres de sang!

-gout...
-...интерес! vous mes amis mes freres de gout!

-бежать это...
-...courir! Qu’est – ce qui fait courir les hommes!

-legere это...
-...легкий. elle porte une robe legere...

к седьмой цитате француженка прифигела и ошарашенно спросила: ты что, его ВЕСЬ наизусть знаешь, на что получила мой бодрый ответ bien sur. и вообще, замечено, что несмотря на мой далеко не совершеный французский, в критические минуты жизни я начинаю именно на нем изъясняться)

да, я тоже в последнее время как-то спать полюбила, ей-богу. особенно меня привлекает тот момент полудремы, когда вроде спишь, но не совсем. в этот момент можно заказывать сны, самые приятные. аххх, знал бы Сарг...