Сегодня была на примьере НДдП. Ну если смотреть эту версию в отрыве от французской, то ее можно назвать нормальной, местами даже хорошей. Хотя если смотреть по актерскому составу, то это было что-то с чем-то. Весь мюзикл фактически вытащили Фролло и Клопен.
Флер-де-лис в песни эти брильянты периодически срывалась на визг, в красив как солнце она пела настолько тихо, что местами ее было практически невозможно услышать за музыкой.
Эсмеральда в вокальном плане пела нормально, только один раз сорвалась на какой-то визг. И ее голось не выражал совершенно никаких имоций, она была совершенно серой и невыразительной. В некоторых местах Сегара по сравнению сней соловьем заливалась. И еще создалось такое впечатление, что некоторые песни пела под фонограму.
Гренгуар - нет слов одни имоции. Совершенно никакой. Голос мне совершенно не понравился, а артистизм и пластичность отсутствуют по определению.
Феб - совершенно никакой, пел вроде бы нормально, но впечатление от него нулевое.
Квазимодо, как это не странно, проэзвел впринципе не плохое впечатление, возможно потому что не пытался хрипеть, хрип был только в Belle, которую похоже пели под фонеру.
Практически все актеры были очень скованы и зажаты, что конечно не придавало спектаклю привлекательности.
К сожалению я с самого начала стала сравнивать нашу версию с французской, и благодаря этому к середине 1-ого акта мне захотелась сбежать, когда же я от нее обстрагиравалась мне начало нравиться:D
P.S. На премьере присудствовали Пламондон и Кочианте.
|