Просмотреть только это сообщение
Старые 30-05-2005, 18:51   #202
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Эрик, я от вас такого не ожидала. Скажите, зачем вы так зло набросились на Нору?
Correction: я дал жесткий отпор анонимному злопыхателю, в котором я не без оснований подозревал Нору; причем несколько повышенная (но отнюдь не выходящая за рамки приличия!) жесткость была обусловлена исключительно оскорбительным характером оного пасквиля.

Цитата:
Если вы уверены в том, что она и Шмель - одно лицо
Correction: я вовсе не был уверен, а только подозревал это. Как я уже указал в своем ответе to Steshka, уверен я только в одном!

Цитата:
то не пробовали написать личное сообщение?
Как вы знаете, анонимному пользователю написать личное сообщение просто невозможно, а Нора, как вы, надеюсь, помните, сама отвергла мои неоднократные попытки перенести наше общение в "личку".

Цитата:
Очень, очень некрасиво вы поступаете. Не зная наверняка, вы обвиняете и шельмуете конкретного человека. Не стыдно вам так поступать, мужчине?
К моему глубочайшему прискорбию, очевидно, вы тоже невнимательно прочли мой ответ. Как я уже указал в ответе to Steshka, я в самом начале оговорился, что это, возможно, и не так.

Цитата:
То же самое сообщение, столь оскорбившее вас, висит и на strangeduet (и за вас там, кстати, заступились).
Спасибо, мне на него уже указали. Огромное спасибо также всем, кто вступился за мою призрачную честь!

Цитата:
У Норы нет пагубной привычки огрызаться из-за угла.
Что ж, если это действительно так - то это как раз тот случай, когда я искренне рад оказаться неправым.

На сей раз официально приношу Норе мои самые искренние и публичные извинения! Рад, что логика системы "кто шляпку тиснул - тот и старушку кокнул" не всегда приводит к правильным выводам.

Цитата:
Я понимаю, что вас задевают подобные выходки анонимов, но мне кажется, что самое лучшее - не обращать на анонимов внимания. Вот и все. Нервы целее будут. И ваши, и нервы других людей.
Смею вас заверить - нервы у меня лишь немногим менее крепки, чем мономолекулярная нить! Поэтому я считаю, что пасквилянты должны получать достойный отпор. Самое главное - не опускаться до их уровня и не допускать превращения дискуссии в гнилой базар, чего, как мне хочется надеяться, в данном случае не произошло.

Цитата:
И еще: поклонники вашего перевода еще не перевелись. И вот им уж точно наплевать на все злобные выходки недоброжелателей.
Спасибо на добром слове - оно ведь не только Эйрил приятно...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием