Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
Alexander, а почем все это благолепие? Не дешвле ли в итоге поехать в Лондон, да несколько деньков там порыть?
|
Да в том-то и дело, что не дешевле. В Лондоне диск, допустим, тех же "Фоллис" стоит - ну, фунтов 35, а то и 40 (учитывая, что он -двойной, это каст 1998). В "Союзе" я его покупал, дай бог памяти, рублей за 800-900. Сравните.
Вообще в Лондоне всё безумно дорого, хотя и выбор огромный. Ну, я помню, пошёл поменял 100 евро на фунты, зашёл в магазин и купил... 3 СD. Всё. Ещё, помню, удивился. Но, правда, они были "новенькие", "премьерные", типа "Лягушек", но всё же...
А "Saturday night" я приобрёл позавчера за...599 рублей. Новенький. Мне сделали скидку, он стоил изначально дороже. По-моему, даже удивились, что кто-то это вообще купил.
Ещё в "Союзе" можно по Интернету делать заказ. Выбираешь по каталогу, заказываешь, к тебе на дом приезжает курьер, отдаёшь предоплату, и через 1-2 месяца тебе на дом же привозят диски. Так я приобрёл "Элизабет" и "Пиппина". И вообще выбор там большой. Так что, ребята...