Всем приветик!
Начнем по порядку:
Камень с души - это да-а-а-а!!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАКОНЧИЛА УЧИТСЯ!!!!!!!!
Спасибо за поздравление, коленки тряслись порядочно, я в последствии даже была удивлена, что не начала заикаться... :D
Как только вышла из универа, я подошла к стенке, выравнивала дыхание минут десять... Потом сняла туфли на каблуках, купила литр мороженного, ложечку, села на скамейку, рядом поставила туфли и начала есть! Представляю была картинка :D
Значит летом я планирую найти работу, а потом отдохнуть - поеду - Алина, ты наверное, не оценишь мою любовь к бабушке - именно к ней. В маленьком городке, ходя на огород копать картошку, лето я проведу с пользой и не теряя много денег :D
А 1-го сентебря пойду учить детей. Уже есть вероятность, что меня возьмут в одну из школ Академа.
Насчет Aimer (кста, кто смотрел КВН? Там играло со словами на французском...) - его я ввела на мобильном сама, поэтому звучит а-ля "старина Моцарт бы обзавидовался", т.е. пискляво и кошмарно. Но все равно стоит у меня на звонке из дома
Сканворды - будем их вместе с Дамом разгадывать :D Обажаю сканворды.
Наконец тайна раскрыта :D! Спасибо, Жюльет.
ЗЫ
gout - если не ошибаюсь, не интерес, а вкус