Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-05-2005, 23:32   #1345
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
Eirin, наоборот, любовь к бабушке я оценю больше чем кто-либо другой. потому что я свою бабушку люблю, несмотря на то что она меня ненавидит. и вы даже себе не представляете, как мне хотелось бы иметь бабушку, которая бы хоть не множко отвечала мне взаимностью.

ну да, а я что, интерес написала? сории, просто там предложение было-selon son gout, interet, humeur, вот и перепутала))

да, я смотрела КВН и моментально стала болеть за ту команду, где это играло! прикольно, что в следую щей команде играло the rose из фильма Дзефирелли!))

на ролан гароз - Сарг? ну что, может быть. тут вот показывали репортаж с каннского фестиваля, там стоял молодой человек.. девчонки, голову даю на отсечение, это был Сарг! почему бы и нет, в конце корнцов!

а теперь расскажу прикол
иду сегодня по улице тверской, дохожу до театра оперетты где, как известно, играют мюзикл ромео и Джульетта. сегодня там его не играли, был выходной. дошла до театра, зашла, билеты не купила, ну да ладно. иду, значит, дальше, дохожу до переулка, вижу - стоят Александрин(Ромео) и Ли(Бенволио) и еще какай-то посторонний мужик. стоят, бурно решают, куда идти. Адександрин, скажу я вам, тощий, просто нереально и не такой уж высокий. по крайней мере, до Сарговских 1.90 ему далеко. волосики развеваются, мда... а Ли уж очень низенький, ну прям почти с меня ростом.
ну я, как вежливый человек, не стала им ничего говорить, просить афтографы и т.д., выходной у людей, как никак. пошла себе дальше. через часа полтора хочется выпить кофе. а недалеко от театра оперетты есть куча кафешек различной степени разорительности. сажусь за столик, заказываю кофе, оглядываюсь и, что бы вы думали - в кафе напротив(Прайм, кажется) сидят Ли, Александрин и тот мужик! пьют себе пиво и что-то там кушают. делать им откровенно нефиг, вроде как что-то пережидают. ну, я сижу себе, ем пирожное, изредка за ними подглядываю. Александрин курит, скажу я вам, не переставая. потом в то кафе, где я, заваливается компания на редкость шумных девиц, которые с хихиканьем начинают Александрина себе в блокнотик зарисовывать. минут через 5 ромеО их засек и начал на них насмешливо так поглядывать. потом(минут через 40) они не спеша встали и пошли вверх по улице. девицы сорвались за ними, бедные люди.

продолжение истории.

-а что, можно и туда, - отозвалась Алина, поглядывая на подозрительно трясущиеся кусты. - они, наверное, и не видели тут, как нужно отдыхать.
парк Монсо был погружен в обычную послеполуденную ленность, Парижане гуляли, сидели на скамеечках или у фонтанов из которых сегодня время от времени раздавался непонятный плеск и бульканье. ничто не предвещало чего-то отличающегося от обычного дня.
тем временем Дамьен Сарг, виновник происходившей в разгоряченных умах француженок суматохи, приниммал поздравления в своей квартире на reu de miromesnil...