Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-05-2005, 13:23   #1347
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
Juliette
ага, это именно та вот самая крыса. скажу честно, у меня многие знакомые дико по нему прутся и сразу началось:"да ты что?! нет, правда?! во, блин, везучая!!" а мне вот гораздо интересней было наблюдать за длевушками рядом потому что мы же рассказ пишем, понимаете ли, мне в тему))

я когда ходила на РиДж, мне в качестве Ромео попался Шульжевский. я еще подумала, что эта Катерина Вальдек-Чпок (это мы с тетей ее так называем) совсем сбрендила, таких актеров, мдаа... ну а потом, узревши клип, поняла, что Шульжевский - фиг с ним, пусть будет, только бы Александрина на сцену не выпускали. причем он у них там в ромеовской тусовке вроде самый главный, наверное, из-за волос длинных.

к слову, почему молодые люди отращивают длинные волосы только если они рокеры какие-нить или байкеры? это очень красит, по-моему и девушкам нравится. вчера вот видела возле МакДоналдса ожного байкера с длинными волосами... эххх, кабы он воспользовался универсальным средством "Пантин-прови" и снял свои дикие шмотки, был бы, скажу я вам, просто красавцем. таких симпатичных я давно не видела... ням-ням...

рост? мне мой врач гордо заявила, что "процесс роста подбходит к стадии завершения". из чего следует, что светит мне еще максимум 1,5 - 2 см. а сейчас я 1.67,5 , как моя мама))

насчет ролан гарос) я помню, классе в 5 нам учительница диктовала список книг на лето. ну, и диктует: пестрая лента. а я это как написала??? "пес Трайлента"!!!!))

*напевая*une histoire qui tombe a l'eau... о чем бишь я? ах, да.

-наверное, французские форумчанки в кустах засели! - пошутила Жюльетт и все три девушки весело расхохотались.
тем временем становилось все более жарко, парижане потихоньку начали вставать со скамеечек и потянулись к лоткам с мороженным. француженки-форумчанки на время оставили сови наблюдательные посты и ползком добрались до куста Софи Жаке, несмотря на горячие протесты последней. они устроили военный совет на тему: послать за мороженным кого-то одного, если так, то кого. или потерпеть еще некоторе время, в спасении от жары повторяя Daminou и chouchou прерывающимся голосом.