Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Это печально. Какой уж тут Призрак, кто его будет делать после такого? И откуда уверенность, что на него будут ходить, если на Кошках зал полупустой? Кому он тут нужен?
Я могу только гадать, но... если "Стейдж Холдинг" за свои денежки Кошек ставил, то ничего он больше делат не будет. А если платила наша сторона (что более вероятно), то тогда они, конечно, что хочешь нам поставят за наши деньги, и будут не внакладе. Но это только догадки, впрочем.
|
Во-первых, мюзикл сделан полностью на деньги СХ - и это не догадки, а факт. Во-вторых, они и не рассчитывали, что у них окупится первый же мюзикл. Они вкладывают деньги не в конретную постановку, а в проект, раскручивают брэнд, развивают рынок, на каждую следующую постановку тратится уже меньше денег, чем на предыдущую (звуковое, световое оборудование, ремонт сцены, создание сети продаж и т.д. все это уже есть), ну, и постепенно народ привыкает к такому виду проведения досуга и начинает ходить больше.
А Призрак, мне кажется, у нас пойдет лучше, чем Кошки, потому что это не бессюжетное шоу, а полноценный спектакль с развернутой драматической коллизией. Но только привезти его в Москву можно будет только тогда, когда появится для этого подходящая сцена. Сцена МДМ для сложной машинерии Призрака не подходит.