Просмотреть только это сообщение
Старые 31-05-2005, 15:56   #116
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Ох, давно я здесь не была : ))) всё учёба, учёба : )))

Поэтому сразу обо всём

И с самого главного, что бросилось в глаза (правда, не в тему топика) - Рамтамтаггер, очень Ваша подпись порадовала - я когда была на Кошках именно её запомнила, она мне больше всего понравилась - про пару ТОГДАШНИХ актрис

Теперь про Леди

Мои любимые сцены - это когда Элиза (в моём случае Зайцева - я её три раза видела) поёт "Это было б здорово" в начале спектакля, когда происходит сцена её обучения - а пижаме и с камушками, ессно, про погоду и ещё финал. Да, в оригинале финал другой, но раз уж сделали таким, тут ничего не попишешь И её взгляд на Хиггинса потрясающий - можно сказать, без слов всё ясно И последняя фраза - "Глаза разуй..." звучит потрясающе!

Кстати, кто играл Мачеху Элизы у Вас, Рамтамтаггер? Ратникова или Белякова? И как Вам? У нас была Белякова и этим своим минутным появлением просто удивила, точно вписавшись и рассмешив. Просто БРАВО

А Николаеву надо обязательно посмотреть.

Flaunder, а Вы кого из тогдашних актрис имеете в виду?
А у нас была Ратникова, и только посмотрев в программке, я вспомнил, что же она делела на сцене, к сожалению((
Да-с, не повездо мне с составом Ну ничего, еще сходим, но повторюсь: в следующем сезоне) Два разных сотсава - два разных спектакля