Цитата:
Автор оригинала: Dio
А вот что-то аудио я там не нашла. Голос у него - ниче так себе, а вот на морду лица он по сей день слишком миловиден, хотя, может, из зала этого не заметно. А вот на крупных планах - таки да... Нехайдистый он...
|
:D Так про то же я и говорю, что Рафаэль именно артист с большой буквы, которому подвластно искусство перевоплощения! Что касается крупного плана, то в момент первого превращения Джекилла в Хайда, когда он (Хайд) приподнимал голову, ужас охватывал конкретно, так как лицо и взляд Джекила менялись абсолютно. Миловидность Декилла испарялась бесследно, и в зрителя впивался ужасающий взгляд монстра. И вообще от всей его фигуры начинали исходить мощные демонические флюиды, такие, что не только в первых рядах партера это ощущалось. Каких эмоциональных и энергетических затрат актёру это стоило, одному ему, наверное, это известно. Но спектакль ставился именно под Рафаэля, шел полгода при полном аншлаге в мадридском театре "Аполло", который размерами зрительного зала не меньше точно, а может быть, даже и больше, театра имени Моссовета в Москве.
Цитата:
То ли дело Малкович, к примеру :D !!!
|
Вот не видела, к сожалению. А послушать хотя бы, а лучше увидеть очень бы хотелось. Всё талантливое мне очень интересно!