|
Мама тут лежит на диване и говорит: "А Трайлента - очень даже неплохая кличка для собаки! Дворовый такой, с большими ушами, испанский такой собак :-))"
Пятый класс - это ещё что! :-D Мой десятый класс, мне через несколько месяцев 16 лет. Мама зовёт: "Эй, Юлька, глянь: три кота под подоконником!" Я: "Чего?" Мама: "Ну три кота!" Я: "ЧЕГО???" Мама: "Ну ТРИ КОТА, я ж говорю!" Я: "Вот я и спрашиваю! Это кто такая - Трикота???..."
* * * * * *
Дааа, дилемма была не из лёгких!
- Одно единственное вёдрышко пломбира - самое маленькое! то, что на всего каких-то несчастных пол-литра! - и о результате недели ежеутреннего спортивного двигания ногой, плескания в пруду неподалёку от дома и отказывания себе в восьмом полукилограммовом пакетике "Лейс" можно смело забыть... - скорбно вздохнула бедняжка Вероник.
- Но с другой стороны, - возразила Сесиль, - мороженое так поднимает настроение! (К тому же мой Дамиен любит мороженое, - заметила она уже не вслух, - И если он увидит меня с... - она даже проглотила слюну, вообразив себя в обнимку с огромным сливочным мишкой, который улыбался ей и манил к себе с самого дальнего киоска, - то он сразу поймёт, насколько общие у нас интересы...;-)
- Ну вот тогда ты и пойдёшь! - подытожила Анисса Лиани, не дожидаясь реплик остальных 25-ти форумчанок.
Но Сесиль тут же вспохватилась ("А вдруг я не успею дойти обратно, а он тем временем пройдёт мимо?!")
- Ещё чего! - вскинула она подбородок так, что Софи даже перестала на время шуметь на всех, набившихся под её куст.
Так они и остались сидеть, не хлебавши взбитых сливок, и в это время каждая решила предаться мечтам о...э! это было бы уж совсем неприлично! И тем не менее...Интерсено, о чём они замечтались? ;-)
- С чего бы взяться здесь французским форумчанкам? - пожала плечами Жюльетт, и полезла в летнюю сумку за чёрной гелевой ручкой.
Алина живо просекла сей манёвр и заблаговременно отодвинулась подальше на свой край. Оттуда она насмешливо кашлянула и тихонько ткнула локтем посвистывавшую вместе с птичками Айрин.
- А? Что? - невинно отозвалась та.
Алина состроила заговорческую гримаску и деликатно указала пальчиком на Жюльетт. Одного взгляда хватило, чтобы большие глаза Айрин раскрылись, как уличные фонари, и она живо юркнула вон со скамейки.
- Убери! - строго приказала она Жюльетт, - В прошлый раз, когда ты пообещала мне надпись моего имени и небольшой пейзаж на лопатке, я с месяц не надевала мой топ с открытой спиной!
- Но ведь пейзаж и имя-то там всё равно были! - напомнила Жюльетт, - И...
- Да-да! - оборвала её Айрин, опасливо косясь на пока ещё защёлкнутый колпачок, - Но ты изобразила там целый комикс про пляж и пририсовала физиономию этого...этого!...
- Называй людей их именами. - искренне посоветовала Алина, - И потом, разве не ты пела "Оперу №2", когда Жюльетт старалась нарисовать тебе там Дама?
Айрин подумала и согласилась. Но обратно сесть не села.
- Между прочим, - заметила Жюльетт, - Если постараться переделать Витаса в Дамиена, выйдет Джастин Тимберлейк...или Рома Зверь, а может быть даже Бритни Спирс...
- НЕ НАДО, - пригрозила со своего поста строгая Айрин.
- Да-да, - поддержала подругу Алина, и заметила весёлым, но злорадненьким голоском - Тогда ты бы точно никогда не смогла бы уже рисовать. Было бы, - она поглядела на свои пальчики, и улыбнулась самой широчайшей улыбкой, на какую только была способна, - попросту нечем.
И при этом она была добрейшей души человек?! Ну конечно же была! :-)
- И почему меня так тянет сегодня на этого Ромео?... - задумалсь Жюльетт, - Кстати! - и её лицо просияло, - а вы помните, как мы пели на кастинге в "Ромео и Джульетту"?
|