Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-06-2005, 01:36   #1350
Гость Juliette

Алина, я зашла в твой ЖЖ, но никак не могу отпостовать свой комментарий! А когда пытаюсь создать свой аккаунт, мне пишут, что невозможно отобразить страницу.
Я прошла у тебя столько тестов! И, как окозалось, всё в объяснениях, почему да как, - правда! Я даже не ожидала. Немного помню. Но помню, что в анимешных рисунках мне вывелся такой среброволосый юноша, в тесте на характер поцелуя - Dominant, а в том, кто нужен, - Passionate lover. Кто бы только знал! :-)
А ещё я прочла твой топик под названием "Оххххх, как я ЗЛА!!!!" Того, к кому относится пассаж "je ne veux pas, je ne peux pas vivre sans toi", я узнала, но кто же это, кто метит на его место? (мне фраза понравилась об этом метящем понравилась: "да оно уже как бы есть. послать первого и каким-то образом добиться последнего... ").
Между прочим, а вдруг? Кто знает, как повернётся жизнь. У моей двоюродной тёти есть подруга, которой сейчас 28 лет. Эта подруга, как только появилась группа Westlife (пятеро юношей из Ирландии), очень понравился один из них. Я, к сожалению, не помню имени, но там 3 блондина: Кайан, Брайан и вот, третий. Чего только она про этого третьего не собирала! И просто запрыгала от счастья, когда её кто-то пригласил в Дублин (Северная Ирландия) - погостить и посмотреть местные достопримечательности. И что бы вы думали! Возвращается обратно - довооольная!.. И показывает фотографии с людьми, с которыми там познакомилась. Смотрю, она на очень многих снимках (а сняты они в разные дни) - в компании повторяющихся дублинцев. И один - тоже на куче фотографий в разых местах - настолько знакомо выглядит... Я долго-долго смотрела, а потом меня озарило.
- Он?! - буквально взвизгиваю.
- ДА! - взвизгивает она в ответ и смеётся.
- КАК?! - падаю я, не веря ни ей, ни фоткам, ни собственному здравому смыслу.
- А вот так! - отвечает.
Оказалось, что она там приметила рощу (прямо, как кое-кто на этом форуме собрался...;-) и захаживала туда, чтобы на деревья и беседки полюбоваться. Там познакомилась с работниками студии звукозаписи - молодыми общительными ребятами, а те её отвели показать, как на работе дело делается, и заодно познакомили с этим парнем. Причём, было это абсолютно в неформальной обстановке, по типу: "Эй, ты там не занят? Пошли посидим где-нибудь" - "Давайте" - "А это Лена" - "Привет, я такой-то". С тех пор подруга в этот Дублин ещё несколько раз летала. С этими ребятами со студии у неё образовался хороший, прочный контакт, т.к. люди везде одинаковы, а с этим "вестлайфом" она также виделась и также - не раз. И так счастлива - даже представить себе нельзя :-) Так что... Возможно многое! :-)))