Тут у меня час назад хохма произошла.. Я сижу, рассказ просматриваю, чтобы в форум забросить, за спиной другой преподаватель маячит, на место за компьютером метит. Тут заходит ко мне студентка (они мне экзамен по кинематографу сдают через неделю, и я им задала писать эссе), и говорит, что хочет писать эссе по «Призраку Оперы»!!!!….Я плотоядно облизнулась и сказала «Ну-ну». Она так на меня посмотрела с испугом : «А чего это вы так улыбнулись?» Я: «Нет-нет, ничего, просто вспомнилось…Пишите-пишите». Она: «А вы этот фильм видели?» Я (*с совсем наглой рожей и внутренне давясь от смеха*) «Ну да, так, мельком…» Она: «Ну сюжет-то хоть знаете?» И тут, на самом интересном вместе вмешивается другой преподаватель : «Пишите-пишите, Оля… Елена Витальевна три года на эту тему курсовые писала…Чуть на диплом с ней не пошла.. Так что это она просто так шутит» (в общем, сдал со всеми потрохами, так как был в курсе моей «призрачной» эпопеи). У студентки глаза – как блюдца: «Да не…я тогда по чему-нибудь другому…» И в дверь пятится. Я ей вслед ору: «Да пишите-пишите!!! Полуавтомат будет!!!». Но не знаю, услышала или нет… Потом говорю тому преподу: «Чего ж Вы это так…. Взяли и сдали, как стеклотару…А мне бы было интересно с ней поболтать…». Мда….

- Только фигня какая-то получается..
Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме

) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП

)
И если что, то я
тута