Гы-гы...как прмерная поклонница нашего любимца все же заступлюсь за Джерри.
Цитата:
Но хоть бы какой хрен обмолвился, что Джерри ужасно поправился, у него выпирает второй подбородок, просто толстый хряк какой-то!
|
Ну,ужасно поправился на мой личный взгляд несколько преувеличено.Человек в процессе пусть какого-то,но отдыха,может немножко себя запустить.К тому же последний фильм в котором он снимался-Беовульф и Грендель,а там ему надо было быть очень мощным дядечкой.После постоянных наборов-сбросов веса похудеть бывает ой,как нелегко...Пивника,как на 5 мясяце не наблюдается,пара лишних кило особо никого не портит,и голым в конце концов никто из нас его не видел,а уж тем более руками не трогал,чтобы точно определить жир там али просто хорошая прослойка плоти на каменных мыжцах(надеюсь все же последнее

).К тому же Джерри далеко не мальчик,чтобы быть весь худенький и стройненький,при его габаритах это даже необязательно.
Да,волос могло бы быть и побольше...

Но все-таки на дворе лето,удобство тоже не на последнем месте:D Сужу по собственному бывшему мужу,у него прекрасные кудри и тем не менее всегда стрижется коротко-коротко,дабы не мешались.И ничего про "красиво и замечательно" ты ему не докажешь
Седина его не портит точно
Кстати,по поводу "заматерел"...Стоит глянуть на Джерри во время съмок тех же Аттилы и Дракулы,там он просто беззаботный молодчик,когда снимали ПО-это уже взрослый мужчина,весь такой опятный и немного поизносившийся...а разница всего-то 3-4 года.Наверное,постоянные съемки даются нелегко.
Цитата:
Например, стоит появится фотографии Джерри с девушкой, все желают ему счастья! Снимаю шляпу.
|
Не могу не согласится:D И тихо позавидовать человеческому великодушию
Ах,да и совсем забыла...я уже говорила про фотки с пресс-конференции.Все остальные я просмотрела спокойно и без лишних эмоций.Но когда увидела ЭТО...(я в свуне полнейшем и безнадежном:D )

Чуть-чуть человек привел себя в порядок,приоделся и глаз не отвести уже.Просто удар в солнечное сплетение.Прибавьте сюда еще обаяние Джерри и вывод только один...все ровно лучше нет.

А если и есть я пока таких не знаю