Жюльетт, солнце, это не тот, на кого ты подумала!

)) нет, я Дама, конечно, тоже оч люблю, но сидеть и париться по поводу того, что не удается с ним связать свою несчастную судьбу я бы не стала

хотя, не спорю, было бы неплохо. но по описанию похож, согласись?

) думаешь, есть связь? я вот так давно уже думаю.
а ты оставь комменты анонимно. и оставь там запись, что я, типа, Жюльетт

))
про тест где был вместо Эсмеральды Дарт Вейдер

)) просто их глючит сильно иногда. нужно нажать "назад" и снова Enter.

))
-естесственно, - фыркнула Алина. - я, помню, так боялась опозориться перед Вальдек-Чпок!
-девчонки, а что я пела на кастинге-то? - наморщила лоб Жюльетт. - уж и не вспомнишь...
-Think of me! - хором сказали Арина и Айрин.
-призрак оперы! как ты могла забыть... - укоризненно заметила Айрин.
-а что, Призрак... вот Ромео и Джульетту, например, я могу спеть хоть ночью, во сне, - мечтательно протянула Алина.
-ага, потому как только это тебе и снится! - пошутила Жюльетт.
-ну и что? - подхватила Айрин. - такое дело, хочется помечтать, представить что-нибудь интересное....
Алина попыталась было состороить злобное лицо, но не выдержала и расхохоталась вместе с подружками.
-а все таки, - после недолгого молчания продолжила Айрин, - почему это мы не прошли отбор?
-ты что, смеешься? - с невеселой улыбкой отозвалась Алина, откидывая длинные волосы за плечо.
-угу. вы посмотрите, кого они себе набрали, - с тоской продолжила Жюльетт. - а ведь столько нормальных Джульетт и Ромео рады бы выступать даже за меньшие деньги...
-так, ну что-то мы опять перешли на невеселые темы, - решительно вступила Айрин.
-вот именно! - подхватила Алина. - Мы сюда чего приехали? отдыхать и мороженое кушать, на птичек любоваться. эххх... красота!, - мечтательно закончила она.
а между тем Дамьен всего в нескольких кварталах от парка Монсо решал, куда бы ему отправиться на прогулку...