Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии

То ли мозгам неохота напрягаться, то ли ощущения отчаянно сопротивляются - не могу определить...
Воробышек, Crisy, спасибо

:D
Вот понимаю, что надо начинать готовиться к защите курсовой, что в пятницу, однако не могу себя заставить - такая причина появилась,
такая... Пройдите по
ссылке - всё поймёте. Прошу прощения за оффтоп, но он вроде не совсем уж откровенный оффтоп

Я имею в виду удивительный фанфик-роман на тему "Призрака Оперы", называется он
"Эрик - Призрак Оперы, или частная жизнь Жизели" (ищите в разделе "Фэнфики и фэнтези" - почему-то у меня не хочет вставляться сюда и правильно работать прямая ссылка на роман). Знаете, прочла за время своего погружения в фантомоманию немало фанских штучек, от коротеньких зарисовочек и миниатюр до довольно объёмных повестей, но никогда прежде не сталкивалась именно с формой романа (если не считать Сьюзан Кей). Да ещё так искусно написанного. Возможно, тема довольно избитая, но КАК она преподнесена - это лично для меня стало неким откровением. История о том, как можно пережить любовь. О том, как Герой, поначалу против своей воли, учится жить после любви. Ну в общем, о многом. Лично мне хотелось видеть его ТАКИМ. Возможно, персонаж покажется немного не таким, каким он изображён... нет, не изображён, - намечен, - у Леру, но от этого данное произведение (фанфик я имею в виду) только выигрывает. В общем, всё, ухожу в очередной долгий оффлайн, и
очень рекомендую не игнорировать ссылку