Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2005, 09:14   #1359
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Алина
Да, видимо тебе досталась бабушка-тиран. Я тебе очень сочувствую, и надеюсь, что бабушка все-таки изменится, и поймет, как страдают ее родственники.

Жюльетт
Я так удивилась :D Сама не вижу на фотографии, а другие видят.
Что без косметики хуже - не верю Без косметики бывает только лучше :D
Да, кадр именно с La Vengeance. А собачки у меня братья кровные. Их там штук 5 близнецов было.

Творим:
А тем временем Дамиен уверенно шел по дорожке в парке Монсо. Сегодня здесь было больше людей, чем обычно. Он немного расстроился - в России-то небось не так!
У них не грохочет музыка по ночам, а в парке гуляет несколько тихих старичков, которые решили отдохнуть утром.
Но Дам упрямо продолжал путь.

-Бр-р-р-р, - первой очнулась Алина, - Правда, делать ему больше нечего!
-Ну а если придет, мы все равно сразу увидим, - засмеялась Жюльетт.
-Я скажу, если замечу, - подхватила Айрин.
Сегодня был почти безветренный день, но тем не менее прохладный порыв прошелся по спинам в топиках и маечках.
Жюльетт поежилась.
Алина тем временем смотрела на небо
-Вот только бы дождя не было.
-Авось пронесет, - с надеждой в голосе сказала Айрин
-Если на второй день в Париже, и дождь - я не знаю, что сделаю, - присоединилась Жюльетт.

Тем временем по кустам прошло легкое беспокойство.
-Что-то холодно, - прошептала Софи.
-Молчи, - оборвала ее Вероник, наблюдательный пункт которой оказался рядом. Развязав ветровку на поясе, она протянула ее Софи. Мысли, руководившие ею были очень просты - с обвязанной ветровкой не видно результата ее двухмесячной диеты, а также новеньких обтягивающих джинсиков, которые были украшены на попе вышивкой из розовых бабочек и стразами. Тем не менее, Вероник решила взять куртку из дома- вдруг придется помочь Дамиену, если пойдет дождь! Да и мало ли!
-М-м, - Софи испуганно замотала головой, - ни за что! Она лучше кого-либо понимала, что в ветровке не будет видно ни ее великолепного розового топа с вырезом, ни влажного тела, которое к некоторой ее досаде уже начало подсыхать.
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием