Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2005, 11:58   #1361
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
Eirin, слууушай, у нас прямо блютус работает, я тож вчера ее сохранила и задумалась над названием кстати, получилось у нас, на минуточку на 4 страницы. молодцы мы!)

а вот насчет названия прямо и не знаю...

кстати, а можешь и мне прислать собачек? а че за кадр?)) и его тоже заодно))

histoire
(слушайте, надо начинать тему встречи Дама с нами, че-то мне не хочется! - прим. автора)
ладно.

Дамьен пробирался сквозь толпу веселых парижан и чувствовал, как на него накатывает непонятная и уж совсем неуместная в такой день тоска. глядя на рассевшихся по лавкам парочек, он понимал, что Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau, вот только у него самого такого счастья еще не было. надо сказать, наш герой принадлежал к числу законченных романтиков, поэтому был склонен к неожиданным мечтам и витаниям в облаках. тем не менее, через несколько минут пришлось возвращаться к жестокой реальности. оглядевшись вокруг, Дам с тоской подумал, что Париж совсем напрасно зовется столицей моды, потому как французские девушки... хммм... далеко не все являются эталонами...мммм... стиля и красоты. на этой мысли парень окончательно смутился(привитый мамочкой патриотизм заставил) и, еще раз встряхнувшись, пошел дальше.