Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2005, 19:30   #1364
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
нееее, она наоброт почти блондинка с голубыми глазами и немалыми формами. мды.

девчонки, а расскажите о своих городах, где вы живете? я вот из всей Россиии была только в Сочи, Адлере и Смоленске... очень я люблю города российские - не пафосные, а уютные такие... может, какие фоты есть?)

...Анисса намеревалась отдалиться от своего наблюдательного пункта и подстеречь своего daminou в другом, неизвестном форумским подружкам месте. этот план она вынашивала без малого 3 часа, ведь запас косметики bourjois давно иссяк, а заниматься чем-то еще ей не хотелось.
между тем хитроумный и невыносимо злодейский план нужно было приводить в исполнение. медленно, ползком, продвигалась Анисса в сторону предполагаемого местонахождения Сарга, надеясь, что ее не заметила Марго, которая очень уж подозрительно поглядывала на нее. однако, пока все шло как по маслу и Аниссе удалось отползти от биотуалета почти на 5 метров, после чего она юркнула в ближайший куст.

-девчонки, - после недолгого молчания начала Жюльетт, - а что мы будем делать, если его встретим?
-ну, что, - неуверенно протянула Айрин, - ничего, наверное, поглядим на него, будет потом, что обсудить...
-ну уж нет! - решительно заявила Алина, - я в Париж не каждый день, увы, езжу, придется хоть что-нибудь сделать.
-например? - с насмешливой улыбкой спросила Жюльетт.
-нууу... - далеко не так уверенно продолжила Алина, - ну, там bonjour, ca va и все дела...
-вот уж придумала, - расхохоталась Айрин, - пдумает, дуры русские, выучили два слова, а туда же.
-ну а что, я еще не продумала же! - улыбнулась Алина, - в любом случае, что-то оригинальное, терпеть не могу быть "одной из"...