Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2005, 22:01   #1367
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Спасибо, фотки сделаны, что называется "из форточки" в буквальном смысле.
Новосибирск - большой город, ему 110 лет. А в 60-ых к нему пристроили небольшой Академгородок, эдакий Наукоград, с кучей институтов, одним университетом и несколькими школами. Там я живу и учусь, а в самом городе жила меньше года и совсем его не помню. Вообще-то Академгородок считается тоже Новосибирском. Поэтому все получилось так запутано с моей родиной :D

Продолжаем наше л'овре?

-Ага, поэтому мы скажем оригинально - "Дай закурить!" Точно выделимся! - расхохоталась Айрин.
-Или "Мужик, добавь два рубля на дорогу" - подхватила Жюльетт
-Ну нет, - протестовала смущенная Алина, - но все-таки нельзя сидеть просто так! Надо сказать бодренько "Salut, tu es Damien? J'ai entendu tes chansons. Ton voix est tres beux!"
-"Не угостите ли девушку мороженым?" - не переставала хихикая ехидничеть Айрин.
Алина оскорбленно посмотрела на нее, а Жюльетт улыбнулась.
-Перестань. Ну а что бы ты сказала? Я бы, например, "Salut! Damien Sargue? Nous sommes russe..." - Жюльетт замялась, - Дальше не знаю... - призналась она.
-Хорошо, я перестала. Просто я правда мало представляю эту сцену. Я застесняюсь, и буду что-то тихо лепетать про "donnez-nous votre autographe"... Вот тогда точно подумает про русских дур.

Анисса аж подпрыгнула от громкого крика Сесиль.
Она не расчитовала, что та сменит пункт наблюдения, и опасалась лишь Марго, которая находилась справа от нее.
Вместо, "извини" Анисса подозрительно спросила.
-Ты чего здесь делаешь? Ведь была возле урны!
-Ты мне чуть не сломала каблук! - орала разгневаная Сесиль, с ужасом смотря на свои лакированные голубо-розовые босоножки на дестисантиметровом каблуке, - стой у своего туалета, а не порти обувь! Выложила за них *** евро (Подскажите примерную цену. Во французских расценках на обувь плохо разбираюсь:-) !!!
-Я могу идти куда хочу! - гордо ответила Анисса, - и не виновата, что ты засела именно здесь.
-Но туфли портить ты не можешь! - горячилась Сесиль.
-Я то откуда знала где ты? - парировала Анисса и горддой походкой, задрав нос прошла обратно к био-туалету. Ее злила Сесиль со своими никчемными ботиками - Анисса не без удовольствия посмотрела на собственные лиловые, правда, тоже лакированные боты на длиннющей узкой платформе. А еще ее злил неудавшийся план.

Тем временем, на небе собирались тучки и ветер уже дул не так безобидно. Все люди, находившиеся в парке никого не поджидая начали расходиться. Дамиен, как всегда в своих мыслях, ничего не замечал.
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием