Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-06-2005, 03:44   #3108
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
курить бросил? пончиков объелся? да какая разница,главное, что он по-прежнему наш Джерри! Качаю фотки, как всегда с опозданием. Эх выделенка... Мечты, мечты. Пожалуй часа два еще просижу. Но радует одно, наш герой объективно округлился, я уж было подумала, что у меня полночный бред начинается Я тут просто фантома на французском посмотрела (спасибо Агынке ) и хлюпая носом направилась в сеть. Непривычно, скажу я вам, было смотреть. Психологически как-то некомфортоно. Вроде понимаешь, что Призрак. Лицо Батлеровское, в голос нет. Местами даже английская речь мерещилась. А потом забыла обо всем на свете. Сюжет затянул как всегда. Особенно сильно меня пробирает почему-то на том месте,когда она ему кольцо отдает, а он поет Christine I love you Жалко его, блин. Он ведь поет именно так, как тогда на крыше подслушал у Рауля. Бедняга, он ведь даже не знает, как можно девушке в любви объясниться...
Все на лирику потянуло. Точно брежу. Я ж не о том хотела
Виточка, солнце, скинь мне, пожалуйста, Жизель, а то у меня не все главы открываться хотят

Всем переводчикам! Девочки, если не возражаете, я возьму
Eloquent Phantom
Interviews]Posted by: gbnetadmin
Article Date: May 31, 2005 | Publication: Japanese Dear Frankie Official Website | Author: Hideyori Fujikata]
Gerard Butler Press Conference in Japan
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 03-06-2005 at 04:15.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием