Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-06-2005, 14:22   #3112
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Всем добрый день, утро, вечер!

Должна сделать страшное признание…

В последнее время я совсем забросила переводы статей, потому что занималась другим… Дело в том, что вот уже две недели, как у нас с Алисой из Страны Чудес имеется тот самый «Фантом» Кей, который без разделения на части и абзацы, и я его вовсю перевожу. Мы хотели сделать сюрприз и сообщить об этом, когда получится что-то ощутимое…
На данный момент готова первая часть, вторая будет, наверно, в начале следующей недели.

Видимо, настала пора признаваться, чтобы не получилось дубляжа – Journalist, прости, я не могла сообщить об этом раньше, поскольку была отрезана от Инета, а Алиса не рискнула рассказать без моего ведома. Работа очень большая, у меня уходит где-то по часу на страницу, но я ринулась в нее с головой (по крайней мере, одно общее свойство у нас с Эриком есть – одержимость!) и практически от нее не отрываюсь. На мой взгляд, роман написан куда сильнее, чем оригинал.

Желающие прочитать первую часть, пишите мне на почту или в ЛС, правда, тут я ненадолго, а в следующий раз буду в Инете – надеюсь – в понедельник.

Извините за скрытность, просто есть такая примета, у меня, по крайней мере, – нельзя рассказывать о неоконченной работе, но теперь, когда первая часть уже готова, я сильно рассчитываю довести дело до конца.

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием