На форуме с: Mar 2005
|
Ой нет, какой ужас :-(
Я это во второй раз не напишу
Дамиен даже не подозревал о том, что его ждет в парке. Марго, поняв, что морковку в данный момент достать будет сложно, начала медленно пожевывать листики со своего куста, довольно глядя на свой пообвисший без нормальный еды, когда-то пухлый животик, который она облекла в ярко-розовое плятьице с юбкой чуть прикрывавшей ее полные ножки.
Анисса думала, как пробраться на выиграшное для себя место, чтобы всеобщий возлюбленный увидел ее первой, и нервно полировала ногти одуванчиком.
Сесиль все еще тихо ворчала, посматривая на свои туфли и на близлежащую дорожку.
Софи растиралась, посколку мерзла уже порядочно, и нервно подергивая свое декольте, тихо повторяла "Bisous", "Je t'embrasse" и наконец роковое "Je t'aime"
Элоди с опаской глядела на небо, поскольку план "тону!" ей репетировать почему-то больше не хотелось, и она боялась его провала.
И еще около двадцати пухленьких накрашенных француженок сидели за кустами, под лавками, у качель и возле урн, предаваясь мечтам о Прекрасном Принце, также известном как Дамиен Сарг.
И только три девушки знали точно, что они будут делать. Вобщем, из остальных их выделял не только особый план, но также внешность, одежда и остатки здравого смысла.
-Значит так, - шептала Жюльетт, - Когда Дамиен подходит, Алина судорожно шарит руками по дорожке, повторяя "Ou sont-ils? Ou sont-ils?". Запомнила?
-Я, конечно, не знаю французский в идеале, но не так же плохо, - отвечала Алина с ноткой оскорбления.
-Хорошо, хорошо. Значит, он хочет помочь, вы знакомитесь. Тут подключается Айрин. Слышишь?
-Угу, - промычала Айрин.
-Так, ты подходишь, даешь Алине очки. Потом вы знакомитесь с Дамом. Подключаюсь я. Ну, а дальше сами увидите, - заговорчески закончила Жюльетт.
-О'кей, все поняли, - отвечала Айрин, - ждем Дамиена.
-Мы становимся похожими на француженок, - заключила Алина.
-Целями, а не средствами, - поправила ее Жюльетт.
|