Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-06-2005, 22:45   #1377
Алина

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Moscou
ох, девчонки, спасибо*смущенно краснея* самое веселое, что к этой писанине я как раз относилась скептически, это я писала для дневник, просто мысли вслух))

о, Жюльетт, поздравляю! поздравляю со сдачей! страшно было?

рассказа о Пензе жду с нетерпением, если можно, с фотами))

а еще, Жюльетт, ну низя ж так обламывать!:-D я уж с замиранием сердца ждала что Дам нас встретит и тэ дэ и тэ пэ, а тут... эххх ниче, зато интрига.

Дамьен Сарг проснулся в ужасающем состоянии. первым о чем он подумал, было ужасающее похмелье. молодой человек попытался вспомнить, где он так хорошо отдохнул вчера, но думать было катастрофически трудно. единственное, что вспоминалось - солнечные аллеи парка Монсо. слегка застонав, Дамьен открыл глаза и тут же снова закрыл их, решив, что спит. совершенно четко, он находился в машине, причем связанный по рукам и ногам. осторожно приоткрыв один глаз, Дам с ужасом убедился, что картина никуда не исчезла. ущипнуть себя парень не мог, по причине полной недвижности, поэтому вынужден был поверить глазам, хоть и не хотелось. слегка пошевелившись, он приподнял голову и увидел, что машину ведет худая, просто анорексичная темноволосая девушка. девушка нерво курила сигарету и периодически резким движением стряхивала пепел в окно. пока Дамьен размышлял над животрепещущей проблемой:заговорить или помалкивать, девушка сама повернулась к нему и резким, неприятным голосом отрывисто проговорила:
-проснулся? ну ничего, сладенький, потерпи, скоро приедем!
Дамьена передернуло. мало того что эта странная девушка называет его ласкательными прозвищами, так еще и дергается постоянно, нервно так, похоже, у нее нервный тик. Саргу стало совсем не по себе.
-узнаешь свою любовь, а, пупсик? - девушка истерически засмеялась. - я Триша, с форума, куда ты захаживаешь.
Дамьен почувствовал, что бледнеет, несмотря на природную смуглость. Триша! "пожалуй, это худший вариант," - подумалось ему...