Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-06-2005, 16:18   #1387
Eirin

На форуме с: Mar 2005
Жюльетт, конечно! Сдавай экзамены, нам ведь не срочно про Пензу слушать.

Да, я тогда забыла ответить - погуляли хорошо. В Новосибе наконец-то выглянуло солнышко и тепло. Друзья-подружки меня поуверяли, что проколоть уши в 22 (будете смеяться - у меня уши так и не проколоты)- это абсолютно нормально, и что мне пора бы. Разговор вертелся на эту наитереснейшую тему, пока я его не оборвала. Пришлось им найти еще поводы для беседы :-)))

М-да, Мася... Жюльетт, ну даете!!! А я своих родственников (хотя двоюродных-троюродных у меня тоже много) вроде всех знаю...

Спасибо за Тришу. По фотографии очень сложно ее представить, но тем не менее, она выглядит не так плохо, как остальные. Хотя красавицей ее не назовешь. Немного похожа на цыганку. Остается только мой любимый вывод - мы лучше!
--------------

Какой кошмар! Дамиен все еще не верил в происходящее. Нет, этого не может быть вообще. Он помотал головой. Это сон - ему напекло голову, и он просто заснул на лавочке в парке. Сарг почти что поверил в это, и даже немного успокоился. "Все в порядке, это сон. Обычный страшный сон", - говорил он себе. Но его надежды окончательно разрушило немелодичное пение, которое теперь вплеталось в плеск воды.
"Так, спокойно. Мне надо что-то делать... Убежать", - Дамиен пожалел что перевернулся на живот. Теперь он не мог видеть комнату. Возможно, так бы он нашел путь у спасению от окончательно взбесившейся сидя возле компьютера фанатки...
Тут парень с досадой пошевелил перемотаными руками. Какой побег? Он связан так, что никогда не освободится, если этого не захочет Триша, которая сейчас насвистывали в дУше "Merci". Тогда Сарг вспомнил, что когда-то видел по телевизору передачу про маньяков. С ними надо говорить спокойно, и нельзя спорить. Но для этого нужны просто железные нервы! Дамиен почему-то робел перед сухопарой фанаткой.
Вдруг шум воды прекратился. Дама передернуло. Из ванной комнаты донеслось какое-то шуршание. В узком коридорчике перед комнатой открылась дверь и на пол упала полоса желтого света.
-Ну как ты тут без меня, дорогой? - споросила тощая Триша заходя в комнату, где лежал перепуганный парень. Она завязывала широченный махровый пояс на своем огромном красном халате, который висел на ней как мешок, - Зачем ты вертеося, маленький? - продолжала она с такой интонацией, как будто говорила с грудным ребенком, - Не надо было так делать.
Триша села на край кровати.
-Отстаньте от меня, - ответил пленник срывающимся голосом, - Вы взрослый человек, вы должны понимать, что в данной ситуации поступаете незаконно! Вы можно сказать похитили меня, и увезли неизвестно куда. Вы... Вы... - запас красноречивых выражений закончился, едва парень посмотрел в глаза француженке.
Девушка начинала злиться
-Прекрати, - сквозь зубы процедила Триша, - Перестань! Я не хочу ничего слушать! Я тебя не похищала! Ведь... ведь ты сам этого хотел! Ты же любишь меня!!! - уже кричала она, - Ну все, теперь я... Я убью тебя! Нет! Да... Нет, я буду держать тебя в заперти, и кормить... нет, не буду кормить. Посмотрим, как ты запоешь!
Девушка резко поднялась и решительным шагом направилась к выходу. Она хлопнула дверью, и в замке повернулся ключ.
"Конец, - пронеслось у Дамиена, - Ведь надо было говорить спокойно..." И он снова выругался.
Еще долго парень размышлял о том, что его ждет и о хорошо начинавшемся дне, о мороженном и России, и наконец, когда мысли его совсем спутались, он заснул. Сегодня ему ничего не снилось.

-Всех с добрым утром, - гордо заявила во весь голос Айрин. С ее подбородка капала вода, - Кто пойдет делать зарядку? - и она начала с увлечением приседать.
Через жалюзи в комнату светило солнце - ночью таки прошел дождь, но сегодня день снова был жарким. По небу плыло белое облако, походее на лошадок из детской песенки.
-Ta gueule! - донеслось из соседней комнаты. Айрин удивленно воззрилась на стены и замерла, - Не знала, что в парижский гостиницах такие тоние стены... Excusez-moi! - крикнула она.
-Ты хотя бы позавтракала? - спросила Алина, которая сидела за столом и жевала бутерброд.
-А-а, - помотала головой Айрин не перставая приседать.
-Перед зарядкой есть нельзя, - отозвалась Жюльетт рассматривая план города, который лежал на журнальном столике, - И не забудьте, сегодня мы идем на Rue de Mirimensil!
Eirin оффлайн   Ответить с цитированием