Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-06-2005, 01:29   #3180
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Малышка, давай, ни пуха!!! А потом сходишь на это самое кино. Я два раза была, оно у меня на компе уже есть... я довольна жизнью...
Vita, дай я тя расцалую, гений ты мой! Ну в смысле ангела такого Ой, прямо настроение поднялось, а то все что-то как-то фигово было...
Spring, можно я тебя так и буду называть? На сайте-то переводы твои именно так обозначены... так вот... я не сержусь. Ибо ПОЛНОСТЬЮ разделяю то, что натворил Эни... я бы поступила точно так же. Увы и ах, он всего лишь обезумел от мысли, что может потерять любимого человека... Но! Именно отрицательного обаяния в нем нет. Когда он отрицательный, от него просто воротит, но это какие-то секунды, потому что в остальное время видно - добро в нашем Вейдере есть, его полно, но он его устыдился и запрятал глубоко, ибо счел слабостью... блудный сын, однако... А вообще все Энины эти прикольчики от того, что Лукасу не по себе, поскольку вроде сказка о добре и зле, но именно зло вызывает симпатию! Лично я на стороне темных была всегда... Господи прости, сказанула... ладно... в локальном чате у меня ник Darth Loona, а Вейдер - мой друг и товарищ, ибо имя у него голландское - отец переводится. :D А у меня голландская сложная :D Так что мы с ним вообще почти родственники. Если интересно, могу адрес сайта своего старючего дать, там про наших ооочень много написано. Когда-то мы были первыми, кто донес рунету правду о ситхах. Конец офф-топа