Цитата:
Автор оригинала: Alise
Vita, давай о противоречиях поговорим?
Что ты нашла?
(тока бы я до этого дочитала...)
|
Я с удовольствием

. Во-первых, дата рождения. У Кей это середина лета, если не ошибаюсь, - июль. У Мэри - середина ноября. На форуме она говорила, что видит своего Эрика именно Скорпионом, поскольку этому знаку присущи некие черты, которыми она наделяет своего героя. Ну, например, страстная натура, склонная к саморазрушению, очень противоречивая... Ну, в общем, это астрология.
Во-вторых, (полагаю, ты до этого ещё не дочитала, поскольку в переводе этого пока нет, я нашла это в оригинале "Фантома") наркотики. По Кей, живя в Персии, он очень к ним пристрастился. В "Жизели" же этот аспект полностью отрицается, даже определённое акцентирование внимания, не просто вскользь, а с полноценными логическими выкладками. Надо отметить, мне такой расклад больше по душе. Будучи очень сильным человеком, высоко ценящим свою личную свободу и независимость от всех внешних обстоятельств, он вряд ли позволил бы себе впасть в наркотическую зависимость.
В-третьих, есть ещё кое-что, но не здесь об этом.
Возможно, это ещё не всё, потому как Кей я пробежала пока исключительно "по диагонали" - времени катастрофическине хватает...