Цитата:
Автор оригинала: Vita
Я с удовольствием . Во-первых, дата рождения. У Кей это середина лета, если не ошибаюсь, - июль. У Мэри - середина ноября.
|
...там (у Мери) дальше будут ТАКИЕ подробности?
Ладно - хоть для меня - это не принципиально..., что он у Кей львом, вроде, получился (или это знак "рак"?)
Да, в общем - это астрология...
Цитата:
Во-вторых, наркотики. По Кей, живя в Персии, он очень к ним пристрастился. В "Жизели" же этот аспект полностью отрицается...
...Будучи очень сильным человеком, высоко ценящим свою личную свободу и независимость от всех внешних обстоятельств, он вряд ли позволил бы себе впасть в наркотическую зависимость.
|
В зависимость не знаю, но момент соприкосновения, думаю, был (тоже еще у Мари не нашла). В желании на мгновенье забыть, отключиться, перестать переживать, перестать ПОСТОЯННО думать...
Хотя при длительной зависимости - это бы обязательно сказалось на умственных способностях (память, мышление).
...все-таки Шерлок Хомс - выдуманный персонаж (он тоже "баловался", сохраняя при этом тревость и гениальность ума)
Поэтому я верю в то, что это "имело место быть", но мне приходится отвергнуть "зависимость".
...может "допрочтение" - меня переубедит...