Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-06-2005, 01:08   #1735
Luna

На форуме с: Mar 2005
Сегодня зал был почти полный, несмотря на то, что вторник...
Богданов играл Манкустрапа. Нет, ну, пластики от него не стоило ждать, это ясно, и спектакль, в целом, он не портит, но и смотреть его не интересно. Я надеялась, что он сделает интереснее роль именно в драматическом смысле. Может, у меня глаз слишком замылен, но я там прочтения вообще не заметила, и соперничество Таггера и Манка потерялось, акценты слабо расставлены... Жаль... Единственное, что мне понравилось - это драка с Макавити, он её как-то злее делает, чем Ваня.

И ещё очень жаль, что Бобров играет под настроение. Сегодня настроение есть - от него зал млеет, завтра нет - играет как попало... Может же...

Марку, как всегда, держат Скимбл, потрясающий Мисто (Бабенко) и Рампл. А как хорошо смотрится Алмас на своём месте, когда он Понсиваля играет! Очень понравилась их шутливая потасовка с Ромеро, да и много интересных моментов у них обоих.

И ещё сегодня подумалось вот о чём: единственный персонаж, который не лишён сексуальности (имею ввиду актёров мужского пола) - это Макавити! Даже жаль, что его так мало на сцене, бесподобно красивый персонаж! Хотя он и как Адметус интересен. Сегодня не могла от него глаз оторвать весь спектакль!

Отредактировано Luna : 08-06-2005 at 01:48.
Luna оффлайн   Ответить с цитированием