Сонечка: Все бы ничего, да только не дружу я с французским, поэтому по официальному сайту передвигаюсь, как по абсолютно темной комнате

Так что, прежде чем мучиться с гостевой книгой, решила воспользоваться плодами чужого труда - вдруг меня кто-то обогнал?

Кстати, Сонечка, извини, что вмешиваюсь в ваш разговор, но я тоже углядела твое сообщение на доске Голубева

Очень хотелось ответить сразу, а сейчас - при личной, так сказать встрече - просто не могу удержаться

Так вот, насчет того, была любовь или ее не было спорить можно долго, но вот по поводу внешности... Если Эсмеральды хватило только на то, чтобы увидеть красивую вывеску, то это, скорее всего, характеризует ее не с самой лучшей стороны. И если бы, допустим, Фролло при всех его прекрасных качествах (которых, согласись, немало) пытался добиться любви девушки "нормальными человеческими методами" - ему бы все равно ничего не светило только потому, что лоб лысый, а то, что не лысое - седое?! По-моему, это верх несправедливости. Сердце тоже должно уметь видеть, иначе - грош ему цена...