о! ооо... о, моя голова... так, ща, надо собрать мысли в кучку...
*пытаясь петь* que reviennent, que reviennet... не, ща положительно сдохну.
мды. вот так вот девчонки. слушайте сказочку про дурашку-Алю. пошла как-то Аля(ну, в понедельник, если уточнить) в парк, с подружкой. а по пути и в кино на "Мадагаскар" зарулили. после кино, понятно дело, домомй неохота, разлеглись девушки на травке, позагорать. мороженое покушали, парней поотшивали, красота. а потом пошла Аля домой. пришла, и не мил ей белый свет. плывет все, понимаете ли, голова раскалывается. любимый компик не радует! померила страдалица температуру - 37.2 . заползла в постельку, диагностировала перегрев. да ща! на следущий день то же самое, ночью - температура 39. на следующий - опять то же самое. пришла тут в голову маме Али, женщине мудрой да прозорливой идея - врача вызвать. пришел врач, покрутил Алю туда-сюда, лоб почесал, да и сказал: отравление. вот и пила Аля еще три дня таблетки да микстуры, с постельки не вставала. вчера встала, да попробовала по квартире походить. почти благополучно это все окончилось. сегодня попыталась погулять. зря я это. теперь вот убеждаю совесть, что это не похмелье, просто организм бушует.
Жюльетт, про Пензу спасибо, оч интересно, жду продолжения

) в принципе, я примерно так себе все это и представляла, но оч люблю всякие мелкие подробности, так что говори, говори еще

)
да, у мя тож сканера нет

(( я мучаю маму, у нее на работе стоит, но много ее не помучаешь, стыдно же...

)