11-го был на вечернем представлении с женой и дочкой. Они по 3-му разу - я, соответственно на раз больше

Взяли билеты на самые лучшие, как кажется, места. Это 1 ряд правая сторона у прохода. Мимо моей опять накрашенной дочурки кажется прошли все кошки и одарили своим вниманием. Ой, как же с ней заигрывала Джемима! Я глядя на это просто балдел и искренне завидовал. После антракта кто-то забыл в проходе бутылку с минералкой и когда до нее добралась Виктория, то все, кто сидел у прохода смотрели только на то, что она вытоворяла там на полу. Просто неописуемо!

Еще забавный момент - убегая Макккавити набугал какую-то девицу с самого края справа, та завизжала ко всеобщей радости и смеху публики.
Вообще очень тепло принимали. Женская часть первых рядов откровенно визжали от восторга. Да зал не полный, но никак не полупустой и цветов много было подаренно.
И еще маленькое открытие. В прошлый свой просмотр в сцене с Джелилорум и Гусом Джелилорум, было начала свою реплику, но не вовремя, резко замолчала, так как уже начал Гус. Я думал, что это ошибка, а теперь увидел тоже самое и понял задумку. Гус старается трясясь начать реплику и наконец начинает петь и Джелилорум играет смущение от того что перебила его и это так задуманно.
Вообще очень классно смотреть и каждый раз замечать новые ньансы. Одно только появление спасенного Дьютерономи чего стоит! Каждый раз по разному разыгрывают. Мьюзикл ЖИВОЙ ! Все играют по разному и это прекрасно.
А, чуть не забыл. Появление Бомбалурины. КАК она выползла и зашипела!!! Я оторопел. Ох, как это было завораживающе! И весь спектакль оторваться не мог. Вот это игра! БРАВО!
P.S. Следующий раз пойду на те-же места