Всем прива

Spring, я хитрая... я выгуливание подрастающего буду совмещать с чтением предварительно распечатанных текстов...

Форум - да... скучать буду...
Alise, ссылочку сейчас оформим, а вот насчет другого оформления я долго думала, потому немного поспорю... У меня Джерри с большими пальчиками путешествует из "шапки" в "шапку", как фирменная картинка. Потом, все-таки "Призраки всех стран, объединяйтесь" или что-то в этом духе, потому что перевод - часть нашего сайта о Джерри. Отсюда и Джерри-многообразие. А еще больше - от того, что кроме двух картинок, имеющих непосредственное отношение к роману Кей (Призрак в отчаянье закрывший лицо и маска, которая по ткани шотландской проглядывает) у меня просто ничего нет... а без красивого оформления оставлять красивый текст не хочется... Так что лично мне не видится связи книги с Батлером... видится связь публикации с сайтом. Поправьте, если неправа?

Давайте голосованием решим, пока я не уехала

Journalist, все зависит от моего свободного времени. Если оного хватит не только для чтения, но и для творчества, я с удовольствием натворю картинок.

Воробушек, ну ни пуха тебе уже того самого! Если есть желание в мое отсутствие поадминить, то велкам на и-мейл.