Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-06-2005, 03:02   #3329
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
а Баба-Яга против....

Блин, простите меня все, но я, увы, не приму (хотя бы для себя) такой дизайн.
Понимаете, я, конечно, не знаю какую глубину эмоций переживаний, степень сострадания вызвал этот текст (некоторые его фрагменты) у ВАС, но у меня эти чувства НИКАК не связаны с улыбающимися, упитанными и довольными мордашками г-на Батлера.
Все это напоминает мне глубокий фарс, издевку, абсолютивный диссонанс написанного (прочитанного, пережитого и продуманного) с тем, что я вижу в этот момент на экране...
Какофония текста и картинки...
Когда дочитываешь страницу до конца и готовишься открыть новую, сделать вдох или выдох.... делаешь остановку, задумываешься....
...видишь эти батлеровские лица... Издевка... Причем они здесь?
Я понимаю, что Джерри «с открытыми руками», равно как и портреты внизу – это часть сайта. Еще раз повторюсь, что его дизайн, на мой взгляд, великолепен! (об этом я уже писала и не поленюсь повторить),
НО перевод мы размещаем там – не как часть связанную с актером, а используем сайт, как вместилище нашего общего творчества. Уж коль такое место уже существует.
На мой взгляд, страницы с романом лишь отчасти принадлежат сайту. Местом расположения.
На эту принадлежность может (к примеру) указывать шотландка по бокам (хотя и она к тексту никакого отношения не имеет).

Но подобное буйство красок вокруг строк, пропитанных человеческой болью....

Пусть и призрачной, сочиненной, местами преувеличенно, но все-таки болью...
---

По-поводу всего сейчас сказанного:
Я 100% не права только по одному пункту – безусловно – болтать легче, чем делать. Поэтому, ЛАЛуна, я все равно с большим почтением отношусь к тому что ты ДЕЛАЕШЬ!

Добавляю сюда 3 картинки (думаю, все их уже видели), которые, (из того, что уже есть) на мой взгляд, могут иллюстрировать перевод. (камень в мой огород - не знаю авторов карандашных рисунков)
Мрачно, черно-бело... Быть может. Но в жизни Призрака было мало веселья.
Кроме того, у Targhis может возникнуть свой вариант (это я уже в плане художественного творчества).

Простите за длинный пост и за категоричность суждений.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg costumes_mask1.jpg (55.4 КБ, просмотров: 306)