Little Viper, мои поздравления!
Что касается дизайна страницы с переводом. Я не могу не согласиться с
Алисой. Она высказала как раз те мысли, с которыми я вчера засыпала. Я согласна
по каждому пункту. Полная дисгармония формы и содержания.
Лу, это никоим образом не критика твоей админской работы - тут ты мою позицию знаешь, я восхищена тем, что ты делаешь. Но тут иное дело. Святыня, если можно так выразиться. На первый взгляд для глаза приятно - не спорю, но когда ассоциируешь текст с картинкой - двойственное ощущение. В большей степени неприятное... Я предлагаю в качестве символа "принадлежности" сайту оставить шотландку и зелёный верхний фон... И то, что у нас только две картинки, имеющие непосредственное отношение к Кей - не оправдание тому, что мы должны использовать то, что есть. Пусть лучше будет по минимуму, но чтобы это действительно было в тему и только подчёркивало написанное, а не оставляло после себя мутный осадок...
Лу, повторяю ещё раз - это не критика твоих трудов. Это лишь сугубо субъективное мнение человека, находящегося под глубочайшим впечатлением от прочитанного.
======
Alise, замечательные картинки. Особенно последняя: очень "правильная", точная. Загляните, кстати, на Фандром - там Мэри в разделе Фанарт выложила ещё несколько своих рисунков, в т.ч. и "портрет" Эрика. Один из лучших, если перебирать все, что я когда-либо видела.