Цитата:
Автор оригинала: Chantfleuri
Пожалуйста, дейсвительно интеерсно получилось Всн-таки, если это возможно, выложи где-нибудь это эссе, интересно же )
|
Хорошо. Сегодня-завтра перепечатаю и положу
Цитата:
Уже и поклонницы за такой период успели образоваться? А я все 7ое число вспоминала и переживала по-новому впечатления
|
Да, это я просто целый месяц на своем омском форуме мутила. Просто как-то бродила по интернету, захожу на местный форум, и оп-па! Тема "Мюзиклы"!!!! Я туда: "АААА! Люди!! Кому!! Тут! Мюзиклы! Нравятся!!!" Оказалось, что нравятся всем, но никто ничего не слышал. Ну я и начала их просвещать. А потом - бац! - появился анонс "Призрака" Слышать-то его многие слышали, а вот сюжет никто не знал. Ну я села, включила ОЛК и смачно, с удовольствием, стала пересказывать сюжет. В самых напряженных местах делала паузы: "А о том, что стало с Кристиной, после того, как на нее упала люстра, вы узнаете завтра". :D
А послетого, как я прервала рассказ перед "Down once more" ("И поташшил он Кристину вниз!!!"), то мне сбросили в личку письмо и пообещали самолично придушить, еже счаз прямо не расскажу, чем дело закончилось :D
А потом закидала им картинки со спектакля, надыбала трейлер, кадры из фильма... В общем, маньячизм - это тзаразно. Особенно если этим страдаю я

Обычно, если меня чем-то стукнет ,то после этого этим же стукаются и все мои знакомые
Цитата:
Бедная, бедная февочка ) А еще какие эссе писали?
|
По "Эвите", по "Падению дома Ашеров", по "Дракуле". Народ откровенно халявил. Да понятно было. Не зверствовать же. Поставила им "Эвиту" и сказала: "Для тех, кто не ходлил на лукции и не видел, что я еще показывала - последний шанс. Вот список вопросов по этому фильму. Выбирайте один и пишите". А то как-то подошла девочка: "Ой, а по чему мне писать?" Я: "Какой фильм хорошо помните?" - "Нуу-у-у.."Собачье сердце..."" - "Ладно, сравните фильм и книгу, хорошо?" - "Хорошо". Через неделю приходит. "Ой, а я книгу не прочитала. Давайте, я напишу вам (*и называет какую-то мелодраму. В первый раз о такой слышала*)" - Я говорю: "Это, конечно, хорошо, но я ее не видела" - "А Я вам сюжет расскажу!!!!!" (*тут я чуть не упала со стула*) "Н-е-е-е-т!" Кошмар!!! Бардак! (*начинает ворчать в тряпочку*)