Просмотреть только это сообщение
Старые 14-06-2005, 16:39   #218
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Елена
Да и, положа руку на сердце, ценного там очень мало, кроме того, как необычные для данного форума суждения. Так что красть и как-то пользоваться этим трудом я, думаю, никто не будет. Но все равно разрешения спрошу.
По-моему, в дискуссии возник новый вопрос... Кто и как имеет право судить, сколько там есть ценного и для кого? Если "никто не будет красть и пользоваться", значит ли это, что выкладывать чужие мысли можно свободно (в частности, преподавателю - мысли студента?..)
Елена: надеюсь, Вы не обиделись. Я не издеваюсь. И не притворяюсь безупречной в этой области (обожаю рубрики "нарочно не придумаешь", "из школьных сочинений" и т.п. и чуть ли не впервые в жизни призадумалась о чувствах цитируемых... Притом одно дело - безграмотный приказ или ценник: то и другое до известной степени публично. А вот учебные сочинения?.. И опять-таки: одно дело - вопросы грамотности, и другое, если речь идет о мыслях и их оценке - в частности, с высоты преподавательского авторитета...)
Сама стараюсь спрашивать у "авторов" интересных цитат: можно это в Интернете рассказать? Но не всегда...

Отредактировано Эйрил Фаранг : 14-06-2005 at 16:44.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием